Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Зарегистрируйтесь и это всплывающее окно перестанет Вам досаждать. Регистрация займет не более двух минут.


Голая попка

Прошло немного времени с тех пор как это случилось.
Я тогда работала в ресторане (очень престижном ресторане), а он был главным поваром. Я была менеджером, и все время следила за работой на кухне и в зале. Странно, как только он к нам пришел я, сразу заметила то, что он запал на меня. Он такой красивый, со шрамом на правой щеке, такой темненький!
Тогда был понедельник и у меня было куча работы, посудомойки уже перестали работать и тут в дверь мне постучались. Обычно в моей коморке жарко и мне приходится раздеваться. В тот момент на мне была белая блузка и черная юбка – т.е. стандартная одежда.
Не успела я открыть дверь, как он вцепился в мои губы и стал страстно стал покусывать их и поглаживать мой зад. Я, конечно же, стала отталкивать его, приговаривая, что не надо, что мы не знакомы и находимся на работе. Он не слушал и раздевал меня. Он разстигнул мне 3 верхние пуговицы раскрыл ее и начал сосать мои соски. Мне было так хорошо, что села свой стол, натянула подол юбки и раздвинула ноги, намекая на то, что мне нужно расслабиться! Он не стал сопротивляться и начал вылизывать мое влагалище как мороженное, изредка поглядывая на меня снизу, я долго сдерживала себя, он оргазм нахлынул на меня как волна на берег – медленно и гладко.
Было так хорошо мне сейчас хотелось просто уснуть, но он снял свои штаны и рубашку и остался в одном фартуке. Это было так сексуально – голая мужская попка и торчащий, где-то 15 сантиметровый, толстый член. И у меня хоть я и женщина – вы не представляете, встал!
Я хотела изменить позу и подошла к подоконнику, открыла окно и повернулась к нему. На нем уже не было фартука, он подошел и поцеловал меня я страшно завелась и схватила его торчащий член и вставила его себе в дырочку. От неожиданности он тоже завелся и стал трахать меня быстрее и жестче. Было так хорошо, я люблю, когда занимаюсь сексом долго, когда ждешь оргазма. Я откинулась, и моя голова высунулась, волосы развивались над кустом роз. Мой повар заработал быстрее, когда стал видеть, как его член входит в меня. Я стонала, стонала так, как никогда, он кричал. Его яйца терлись об мою задницу, его руки месили мои сиськи. Ну, вот настал час истины и он и я кончили одновременно его жидкость потекла по моей ноге, а он так и не выходил из меня, поэтому наслаждение продолжалось. Я продолжала лежать и вдруг увидела в кустах подростка за кустом он так интенсивно дрочил, его член был таким безобидным и розовеньким, что мне захотелось взять его в рот, и вот он тоже кончил, конечно же, кто не кончит при таком сексе или траханье? Его лицо было таким довольным, и он посмотрел на меня он понял, что его заметили. Я ему подмигнула, а парень так и побежал с висящим членом и спущенными штанами по пусто улице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.