Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Зарегистрируйтесь и это всплывающее окно перестанет Вам досаждать. Регистрация займет не более двух минут.


7 июля

Летний теплый денек близился к своему завершению. В этот день отмечали День Ивана Купала. Волею случая меня с подругой за день ни кто не облил водой, подумал я, подходя к дому, но тут я понял, что зря об этом подумал, т.к. нас окатили из ведра соседские парни. Мы уже подходили к дому, поэтому я ничего им не сделал, только спросил, откуда вода. Вода оказалась чистая.

Я с подругой поднялся к ней домой. Дома мы долго смеялись над произошедшим. Мы оба в белых одеждах. Подруга предложила раздеться, а одежду на балконе развесить. Пока она раздевалась и вытиралась полотенцем, меня эта картина очень возбудила. Можно сказать, ее одежда уже ни чего не скрывала, т.к. мы были мокрые до нитки. Я стою, не шевелюсь, уже начал краснеть. Пытался скрыть свое возбуждение. Да, чуть не забыл, мы оба были девственниками.

- Ты чего там стоишь? Проходи, надо высушить одежду.

- Да так, сейчас иду.

Я прошел в комнату, сел на стул, пытаясь скрыть свое положение.

- Ты чего там прячешь?

Спросила подруга, смеясь.

- Ничего не прячу.

- Ты что, возбудился? Ой, да ладно, видела я у парней на реке, когда купалась, как у них в плавках члены торчат.

Тут я совсем покраснел, но уже более уверенно чувствовал себя. И вот я стою в плавках, вытираюсь. Подруга уже надела халат и кокетливо смотрела не меня.

- Ты меня хочешь?

- Да

- Я тоже. Давай сделаем это, пока дома ни кого нет. Родители уехали, а брат где-то гуляет.

Тут я чуть не поперхнулся. Я не ожидал такого поворота событий. Она подошла, обняла меня, и мы стали целоваться. Мой член упирался в нее. Я начал развязывать пояс халата, но она меня отстранила.

- Не, не так быстро. Пойдем ко мне в комнату.

Когда мы зашли в комнату, она попросила выключить свет и включить ночник. Подруга включила медленную музыку. Мы в полумраке стоим и целуемся. Потом мы легли на кровать, и стали ласкать друг друга. Пока мы меняли положения и не заметили, как закончилась кровать, и мы с нее навернулись. Лежим на полу и смеемся как дети. Вернувшись на кровать, я лег сверху и начал снимать халат с подруги. Она тем временем засунула руки в мои плавки и сжала мои ягодицы, потом она положила правую руку прямо посередине ягодиц и средним пальцем провела по ложбинке, задевая анус. Я раскинул ее халат, передо мной открылась ее грудь. Я ее нежно ласкал языком и руками.

Когда она сняла с меня плавки, она взяла мой член в руку. Я немного вздрогнул.

- Да не бойся ты так, я умею с ним обращаться.

- Да, откуда? У тебя же кроме меня ни кого не было и ты это знаешь.

- Просто как-то раз я вернулась домой пораньше, случайно увидела брата, который сидел и онанировал у себя в комнате. Ты же тоже этим занимаешься? Ой, да ладно тебе стесняться, я же по глазам вижу, что занимаешься. – Сказала подруга веселым голосом.

- Ну да, да, и что такого?

- Ничего. Я тоже этим балуюсь.

Я почувствовал, как у меня выступила капелька смазки. Подруга была уже вся мокрая. Я снял плавки, встал с кровати, чтобы надеть презерватив, подруга тем временем сняла халат.

- Повернись ко мне, я хочу посмотреть, как ты надеваешь презерватив.

Я повернулся и медленно надел презерватив. Лег снова на кровать, мы продолжили целоваться.

- Мне немного страшно, – сказала подруга.

- Не бойся, я аккуратно и нежно все сделаю.

И вот я приподнял ее ноги согнутые в коленях, уперся руками накрывать и начал вставлять медленно свой член. Введя головку, я поцеловал подругу в губы и медленно продолжил вводить член. Я почувствовал, как она вздрогнула. Я остановился.

- Как ты?

- Да все хорошо, было, правда, немного больно, самую малость.

- Ну, тогда продолжим…

Мы продолжили целоваться, она взяла меня за ягодицы. Я начал медленно двигать членом внутри нее. Я ласкал ее груди, целовал в губы, в шею. Она мне шептала приятные слова. Через минут 15 я кончил. Я снял презерватив, продолжил руками доводить подругу до оргазма. Минут через 5 она вся напряглась и потом расслабилась. Мы немного полежали, потом она пошла помыться, а когда вернулась, то мы продолжили ласкать друг друга.

- Слушай, а покажи мне, как вы, парни онанируете. Я хочу посмотреть, как вы кончаете.

- Ну, я не знаю. – Сказал я смущаясь.

- Да ладно тебе, давай, покажи.

- Тогда ты тоже себе помастурбируй

- Хорошо, договорились.

Мы легли вольтом, чтобы видеть друг друга. Она начала ласкать свою грудь, спускаясь ниже к своему выбритому лобку. У меня уже пенис стоял, и я начал оголять головку, вверх, вниз. Я менял способы хвата пениса, двигал бедрами.

- А ты как обычно кончаешь, – спросила подруга

- Я вот так оттягиваю крайнюю плоть и в нее кончаю, а потом иду ванную и там спускаю.

- А ты кончи так, чтобы я увидела, как вылетает сперма.

- Ну, куда кончить?

- Ну, можешь на живот.

Через 10 минут горячая струя спермы вылетела из моей головки мне на живот. Подруга тоже уже кончила, она лежала и тяжело дышала. Смотрела на меня радостными глазами. Я взял полотенце и пошел в ванную, чтобы помыться. Когда я шел в ванную, я в коридоре встретил брата подруги. Брат увидел меня голым и со спермой на животе, немного был в шоке, но не растерялся.

- Что сексом занимаетесь, да?

- Ну, есть немного. – Сказал я смущаясь.

Выйдя из ванной, я увидел, как подруга с братом сидят на кухне и чай пьют. Я присоединился к ним.

- Ну и как вам секс? – Спросил брат

- Замечательно! – Сказала сестра.

- А можно посмотреть?

- Нет, ты что? – возмутилась сестра

- А я маме расскажу.

- Вот в будущем, у тебя вырастит пенис, как у меня, ты же видел какой у меня, будут девушки у тебя, будет секс. А вот если расскажешь, то будущего у тебя не будет. – Грозно сказал я.

Время было уже позднее, попив чай, мы пошли спать. Мы снова занялись сексом. Когда подруга скакала на мне, мне показалось, что в комнате кто-то есть. И точно, это был брат, который сидел на кресле и онанировал.

- Не показывай, что ты его увидел, меня это так возбуждает, когда за мной смотрят. – Сказала подруга.

Мы сменили много поз, я кончил 3 раза. Потом, когда брат кончил, он не выдержал и обнаружил себя

- Ооо! Класс! – Сказал брат.

- Иди сюда – Позвала его сестра.

Брат подошел, тут я увидел его член, который был нормальных размеров, не обрезан и появившиеся волосы на лобке.

- Дай мне свою руку. – Сказала она брату – Вот потрогай меня здесь, это влагалище, вот это клитор, а сюда член вставляют.

- Ну, как, нравится тебе? – спросил я

- О да, конечно, – ответил брат, который снова возбудился.

- Ну, все, иди мастурбировать в свою комнату, мы спать будем.

Брат ушел к себе в комнату, а мы легли спать, т.к. за день мы устали. Под одеялом лежали два обнаженных человека, которые были благодарны за то, что лишили друг друга девственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.