Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Зарегистрируйтесь и это всплывающее окно перестанет Вам досаждать. Регистрация займет не более двух минут.


Наташа Вронская. Часть 2

 Я был уже перевозбужден, естественно, и очень сомневался в своих силах, но... . Заикаться о "предварительном" минете, чтобы сбросить первую, дурную сперму женщине в рот, а потом продолжить "с новыми силами", и не приходилось - так она была возбуждена, и совершенно не расположена сосать меня. Я чувствовал ее власть над собой и понимал, что это я должен стараться, чтобы удовлетворить Наташу, а не наоборот. А с другой стороны, я ее все же довольно качественно "прогрел", быть может, она и успеет кончить прежде, чем неизбежно кончу я сам?

     Разворачивая Наташу спиной к себе, чуть нагибая вперед и прислоняя грудью (она вновь накинула лиф) к стенке лифта (а попробуйте придумать другую позу, лифт-то к сожалению не грузовой) , я вдруг осознал, расстегивая брюки, что презервативов у меня с собой нет. Ну не могло мне прийти в голову, что они мне понадобятся на заседании ученого совета!"Не парься, я на таблетках, cможешь кончить прямо в меня". Мысленно попросив у Бога, чтобы все обошлось, я ворвался в Наташу. Обоюдный вскрик страсти - ни я, ни она не смогли сдержаться. У меня не маленький "прибор" - 21 см, но я сходу вошел "до упора" и не собирался выходить из нее и на сантиметр! Хочет фрикций - подождет, а еще лучше пусть сама повертит попкой, достаточно я уже постарался для нее. Ухватил за плечи, потянул ее на себя, немножко "переломив" в спине. Потянулся головой к ее плечу, поцеловал его, засосал губами ушко, и прошипел ей на ухо: "Насаживайся на мой член! Со всей силы, поняла! По самые помидоры! Трахни меня сама!". Я ожидал негативной реакции на грубые слова, но реакция была самой, что ни на есть, положительной - чуть покачав и повертев попкой, Наташа чуть-чуть сползла с моего члена - сантиметров на пять, не более, и тут же насела на него с такой силой и скоростью, что я едва устоял на ногах! И еще раз, и еще! Боже мой! Куда там Ирине, при всем ее темпераменте, она просто кукла рядом с этой тридцатипятилетней "мамашей", сохранившей юношеский задор, помноженный на взрослый голод, и приобретшей бесценный опыт. Выбрав паузу между ее движениями, я сказал ей целовать меня в губы. Извернувшись, она приникла к моим губам, так нежно-нежно, словно влюбленная школьница. На все мои попытки засосать ее язык, агрессивно проникнуть в ее рот она немного отодвигала голову, не позволяя мне этого сделать. И прекратила размашистые фрикции - вместо этого принявшись легонько покачивать и вилять попкой на моем члене. Это было здорово и приятно, но хотелось совсем другого. Хотелось яростно слиться с ней в жестком трахе! Схватив за подборок, я немного вывернул Наташе шею, и, силой подтащив ее губы к своим, впился в них жадным и глубоким поцелуем. Засасывая ее, я продолжать тянуть ее голову вправо-на-себя, и, наверное, уже причинял ей боль, но она принялась отвечать на мой иступленный поцелуй. Мне хотелось, чтобы она опять резко "насаживалась" на мой член, но вместо этого Наташа легонько покачивала попкой на нем, что плохо сочеталось с яростью моего желания и огнем нашего поцелуя. Я не хотел отпускать ее губ, чтобы приказать ей делать это резче и жестче, но, думаю, она и сама понимала мою желание. Понимала, но не хотела делать! Словно издеваясь надо мной!
     Изловчившись, я свободной рукой шлепнул ее по оголенной ягодице! Сперва несильно, скорее символически, а потом сильнее, еще сильнее, еще сильнее, и вот уже со всей силы! И еще, и еще, и еще! И вот Наташа, поддавшись моему напору, резко насаживается на мой член, на всю глубину, сочетая это с глубоким поцелуем, и я понимаю, что больше не смогу терпеть ни секунды - вот сейчас прямо и кончу! На мгновенье я испугался - ведь женщина еще не кончала, да и потом, это трахаться хорошо жестко и резко, а вот кончать лучше "мягко", нежно, плавно... . И тут я снова оценил прелесть секса с опытной партнершей - она словно бы по моим глазам прочла, что сейчас я буду кончать, и поняла, чего я хочу... . И мгновенно ее поцелуй вновь стал нежен, ее рука обвила мой затылок, она плавно напрягла влагалищные мышцы... . Меня сотрясал медленный взрыв, оргазм длился не меньше минуты, я все кончал и кончал в нее, маленькими порциями. Словно небо упало на землю, мне еще никогда не было так хорошо, ни с одной другой партнершей.
     Наташа мягко высвободила голову из моего "захвата", вновь облокотилась на стенку лифта, но при этом не спешила "выводить" меня из себя: "Негодник! Так разогреть женщину, и не дать ей кончить... . На полминуты поспешил... . Я не сержусь, понимаю, какой у тебя был недо-трах, но обидно... . Ты не против, если я закурю?" Естественно, я не возражал, хотя было довольно странно ощущать, как закуривает и спокойно себе курит женщина, в которой ты находишься в данный момент. "А вообще, ты парнишка ласковый, молодец. Сразу видно, любил ты свою Иришку. И наверняка не стоит она тебя, не расстраивайся так. Кстати, надеюсь, теперь-то ты понял, что между хорошим сексом и любовью нет ничего общего?"
     "Наташ, может быть, я еще полижу тебе? Сделаю куни, пока сил не наберусь, или пальчиками тебя приласкаю? Мне так стыдно, что я не смог тебя удовлетворить по-настоящему", - я вышел из нее, и ласково поглаживал ее стан руками. "Я же сказала - не комплексуй, мой муж, например, не сумел бы и так раскачать меня, а спекся бы гораздо раньше. А сообрази я сначала сделать тебе минет - и наверняка получила бы оргазм... . А пока - отдыхай, тебе надо восстановить силы".
     "Наташ, повернись ко мне, дай обнять". Неловко переступая (штаны-то по-прежнему спущены ниже колен, до ботфорт) , она развернулась и прижалась ко мне грудью. "Дай и мне затянуться, пожалуйста".
     Я ожидал, что она даст мне сигарету, или поднесет свою к моим губам, но вместо этого она глубоко затянулась дымом и глазами поманила к себе. Я догадался и прильнул губами к ее губам. Это было как искусственное дыхание - Наташа передала мне весь табачный дым, из своих легких в мои, а потом долго и глубоко целовала меня, не давая мне выдохнуть его. Естественно, я немножко "поплыл", а после третьей такой "затяжки" мой член снова встал как кол, упершись ей в лобок. "Видишь, милый, чего можно добиться с помощью одной лишь сигареты? Теперь понимаешь, что порой курить бывает не вредно, а совсем наоборот? А еще говорят, что курение вызывает импотенцию", - Наташа улыбалась, затушив виновницу моей бешенной эрекции о стену лифта. "Ты готов, мой мальчик? Тогда давай попробуем по-другому: обхвати меня под ягодицы, подними на руки, держи как бы на весу, и двигай туда-сюда - если сможешь, руками, а если нет - просто двигай тазом взад-вперед. Постарайся, я очень давно мечтала о таком сексе".
     Наташа была не легенькой, но воля женщины - закон, тем более в сексе. Я действительно поднял ее, обхватив под попу, и насадил на свой агрегат. Чтобы легче было стоять, оперся спиной на стенку лифта, чуть отклонившись назад. И начал чуть-чуть приподнимать-опускать ее, одновременно слегка вращая бедрами. Поза была страшно неудобной для меня, руки словно отрывало, ломило спину, я не испытывал совершенно никакого удовольствия. Зато партнерша... . Она поплыла после пятого "качка", на седьмом она сплела руки у меня на затылке и запищала: "Еще, милый, еще!". Я продолжал и продолжал, превозмогая усталость, и подумал, что вот в такой позе кончить раньше Наташи мне точно не грозит - лишь бы крепости мышц хватило. Я вновь начал сомневаться в себе (пришлось "качать" ее таким способом минуты три) , как вдруг почувствовал, что она "на подходе". Напрягшись, я сделал три особенно резких и глубоких "качка", и на третьем она издала тонкий визг, словно бы сквозь стиснутые зубы. Мгновенно снизив ритм вертикальных движений ее тела (я двигал ее своими руками) , я стал плавно вращать бедрами. Наташа уже не контролировала себя - она визжала, пребольно впивалась ногтями мне в спину, но остановить меня это не могло. Наверное, еще целую минуту я держал ее в такой вот позе, пока, наконец, она не закричала в голос и не прекратила царапаться. Она затихла, и я прижал ее к своей груди. Через несколько секунд, впрочем, она высвободилась и опустилась на пол, продолжая в блаженной истоме прислоняться ко мне. Я, нашарив ее губы своими, попытался нежно поцеловать, но она не ответила, лишь прошептав: "Извини". И только еще спустя пару долгих минут, видно немножко придя в себя, она отозвалась: "Андрюшка, это супер! Ты и представить себе не можешь - я три года так не кончала! Моему мерину это и не снилось!"
     Только тут она заметила, что эрекция моя не прошла, и каменно-твердый член продолжает упираться ей прямо в лобок. "Ой, я так увлеклась, что совсем про тебя забыла, прости... . Чего ты хочешь - чтобы я тебе минет сделала, или еще раз меня раком трахнешь?" Нежность ее голоса несколько не сочеталась с произносимыми им грубыми словами, и я попросил: "Сделай мне ртом".
     Сосала она хорошо, но после такого секса я ожидал вообще чего-то неземного, а этого не было. Моя Ирина, например, сосала ничуть не хуже, даром что была моложе Натальи на 15 лет. Но все равно, "жаловаться" на такую ласку было грех, и очень скоро я завелся и уже не вспоминал об Ирине, всецело предаваясь наслаждению, даримому мне Наташей. А когда я положил руки ей на затылок и потянул на себя, заставляя заглотнуть поглубже, она покорно "взяла" мой член в рот до конца, упершись носом мне в лобок, и зафиксировалась в этом положении, непрерывно делая горлом глотательные движения, минимум секунд на пятнадцать... . У меня аж потемнело в глазах от силы чувства, но Наташа, на мгновение вынув его изо рта, сказала мне: "лучше убери руки и дай мне все сделать самой - не превращай пиршество в фастфуд". Я понял, что она права, и не прогадал, предоставив ей полную свободу действий. Она очень артистично меняла техники, и целую минуту дарила мне очень активную и быструю "глубокую глотку", столь любимую мужчинами по порно-фильмам, причем прекратила ее делать не потому, что больше не могла или не хотела, а потому, что поняла, что я немедленно кончу, если не она не сменить тактики. Словом, ласкала она меня и хорошо, и долго, а когда я, наконец, кончил, она проглотила все, не поморщившись, чем еще увеличила цену такой ласки, подержала обмякающий член во рту и только потом поднялась с колен: "Ты доволен?" Наталья не уклонилась от поцелуя в губы, что меня очень порадовало, ибо мне хотелось хоть так отблагодарить ее за полученные удовольствия. "Если ты больше не хочешь, то тогда все - дай мне одеться. И большая просьба - забудь все то, что было между нами этим вечером, кроме разве разговора о работе. Если надумаешь работать под моим началом - приходи, буду ждать. С мамой держись так, словно я весь вечер вела себя паинькой, ОК?"

 Наташа не спеша одевалась, приводила себя в порядок, и я растерянно пробормотал: "Неужели мы больше никогда... . Неужели тебе не понравилось?" "Ну не будь дураком, ты же умница! Что мне понравилось - ты прекрасно видел, но кто ты и кто я, и какие у нас могут быть перспективы отношений? Вот если ты ко мне придешь работать... . Но я не говорю "никогда" - если снова нас сведет случай, как сегодня, и я захочу - то с радостью". Наташа вновь нажала кнопку восьмого этажа, лифт поехал, а свет загорелся с положенной ему яркостью. "Я нормально выгляжу, ничего не заметно? Ладно, говорю же, не тушуйся... . Иди сюда!". Лифт уже вез меня вниз, а я все еще ощущал на губах поцелуй этой удивительной женщины, разорвавшей полосу моих сексуальных неудач и раз навсегда развязавшей в моей голове понятия "любовь" и "секс".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.