Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Зарегистрируйтесь и это всплывающее окно перестанет Вам досаждать. Регистрация займет не более двух минут.


История 2. Первый разврат

Прошло два с лишним года с того знаменательного события, которое было описано в первом рассказе "My Defloration". Я все еще продолжала встречаться с Олежеком. Первый год я была безумно счастлива с ним, и думала, что так будет всегда. Я мечтала и ждала, что мы поженимся. Но постепенно его отношение ко мне стало меняться. Наша связь не прервалась, но свелась исключительно к сексу. Мы меньше времени стали бывать вместе и ходить в компании. Я постоянно думала об этом. В постели он уверял, что любит меня и я самая лучшая любовница. В ответ я плакала, говорила, что не отпущу его, что не могу жить без него, и старалась удержать безотказностью. По мнению моей близкой подруги, я изначально повела себя слишком доступно и зависимо. Поэтому он потерял ко мне иной интерес, кроме как прийти и поебаться, когда приспичит. Секс с ним дико заводил меня. И не смотря на то, что у меня были другие ухажеры, я трахалась только с ним. Он по-прежнему, когда родители жили на даче, приезжал. Мы говорили ни о чем, потом он раскладывал меня и трахал всю ночь. Утром он уходил и так до следующего раза. Порой он стал пропадать на несколько недель. Я узнала, что кроме меня, он постоянно спит с другой девушкой, но молчала, так как боялась потерять его полностью.

      Но я отвлеклась. Итак, было лето. Приближался день моего рождения. Я решила отметить его на даче со своей подругой и ее мужем. Родители на выходные оставались в городе. Я не виделась с Олежеком уже месяц и по совету своей подруги я не стала звать его и звонить первой.
      - Хватит служить ему дежурной подстилкой, - пилила она меня.
      Но накануне вечером он позвонил сам. Поздравил, спросил, как и где я праздную, и, несмотря на мой холодный тон, напросился в гости. Мы договорились на шесть вечера в пятницу. Был теплый июньский вечер. Подруга с мужем уже приехали. Я предупредила ее, что будет Олежек. В ответ она недовольно скривилась. В семь часов, не дождавшись, мы сели за стол. Он приехал в девять вместе с незнакомым мне приятелем. Извинился за опоздание – не успели на электричку, и преподнес огромный букет роз. Максим, так звали приятеля, достал из сумки бутылку водки и Campari. Я усадила новых гостей за стол, и мы продолжили вечеринку.
      Где-то часа через два муж подруги сильно опьянел и стал засыпать. Я решила положить их на первом этаже, где был большой двуспальный диван. А я, Олежек и его приятель, прихватив спиртное и закуски, перебрались на второй этаж дачи. Мы расположились на балконе. Ребята произносили тосты, рассказывали анекдоты. Олежек все время подливал мне. В какой-то момент я почувствовала себя абсолютно пьяной и счастливой. Я привалилась к Олежке. Он обнял меня и поцеловал. Затем незаметно положил руку мне на бедро и стал поглаживать его внутреннюю поверхность. Приятель сидел напротив, и стол скрывал от него происходящее между нами. Мне стало приятно, и я слегка раздвинула ноги. Ладонь, приняла приглашение и, задрав юбку, поднялась до трусиков. Оттянув их край, пальчик проник внутрь и, нащупав клитор, стал его массировать. Через минуту я поплыла так, что у меня застучали виски от возбуждения. Олежек стал стягивать с меня трусики. Я попыталась поймать его руку и слабо застонала.
      - Что ты делаешь?
      Он поднял меня, юбка задрана, трусики спущены до середины бедер, и повел на тахту. Он раздел меня, потом разделся сам и лег рядом. Я потянулась к нему. Наши губы встретились, языки переплелись. Его руки блуждали по моему телу. Мои соски напряглись. Тепло охватило низ живота. Я ощутила упирающуюся головку члена. Пальцы раскрыли губки, направили член внутрь, и он вошел в меня, заполнил полностью и замер. Я почувствовала в себе легкое трение его разбухшей головки. Желая ощутить ее сильнее, я стала то сжимать, то разжимать мышцы влагалища. Он крепче обнял меня и прошептал: - Ты прелесть, делай так еще.
      Мы лежали не шевелясь, осязая пульсирующие соприкосновения наших органов. Не выдержав, он начал потихоньку двигаться во мне. Потом сильнее. Диван стал поскрипывать.
      - Тише, - попросила я, - твой друг все слышит.
      Я даже покраснела от стыда, но уже ничего не могла с собой поделать. Более того, от мысли, что кто-то рядом слушает это, я пришла в неописуемое возбуждение, резко обострившее мою чувствительность и желание. Олежек увеличил напор. Диван скрипел под аккомпанемент моего хлюпающего влагалища: Чпок, чпок, чпок, чпок – звонко слышалось в тишине. И вот волна нарастающего наслаждения накрыла меня, и я забилась в оргазме. Но Олежек, не останавливаясь, продолжал трахать меня... Долго, сильно... Тахта скрипела уже безостановочно. Почувствовав приближение новой волны, я обхватила его ягодицы ногами, и стала в ритм подмахивать задом изо всех сил. Но не успела... Удары ускорились, и я ощутила, как член во мне задрожал, выпуская струю спермы. Олежек замер, сильно сжал мои плечи и удовлетворенно застонал. Мы затихли и замерли. Я отходила. Олежек сел на край дивана и нежно погладил меня по затылку.
      - Тебе было хорошо?
      - Да, спасибо, милый, - ответила я и поцеловала его ладонь.
      - Выйду на балкон, покурю.
      - Хорошо. Буду ждать...
      Он встал, вышел на балкон и заговорил с приятелем.
      Максим: - Оттрахал?
      Олежек: - Да!
      Максим: Ну как ебется именинница?
      Олежек: - (неразборчиво)
      Максим: - Давай за это выпьем.
      Дальше я не расслышала и, глядя на стенку, стала прокручивать в сознании еще не остывшие ощущения акта. Отрешившись, я не заметила, как Олежек вернулся. Погладив мою спину, он лег сзади и сразу прижался ко мне. Его член пристроился к моей раскрытой дырочке и протиснулся вглубь. Такое впечатление, что он увеличился в объеме. Я выдвинула навстречу свой зад, чтобы глубже принять его. Ладони легли на мои бедра и стали ритмично натягивать меня на член, чередуя сильный удар с несколькими более слабыми. Каждое глубокое проникновение вызывало во мне волну наслаждения. Эти волны врывались в меня одна за другой, пока не слились в сотрясший меня оргазм, а мои стоны – в счастливый плачь.
      – Что ты делаешь со мной, – бормотала я, мотая головой.
      А он продолжал меня нанизывать и долбить. Один оргазм сменялся другим. Сколько их было? Три? Четыре? Пять? Я сбилась со счету. Но вот, издавая победный вопль, он стал кончать. Я почувствовала, как мощная струя спермы ударила в меня. Следом еще одна. Член выскользнул, и почувствовала, как подо мной наплывает лужа спермы, вытекающей из переполненного влагалища.
      - Как мне было здорово! – отдышавшись, прошептала я, поворачиваясь к Олежке, и... увидела рядом голого Максима.
      Олежек же курил на балконе и смотрел на меня через открытую дверь. Я отвела взгляд и, обхватив колени руками, заскулила

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.