Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Зарегистрируйтесь и это всплывающее окно перестанет Вам досаждать. Регистрация займет не более двух минут.


Мои лесбияночки

Наташка вошла на кухню и сразу стала себе заваривать кофе. Это было так привычно, что мы с женой вообще не обратили на это внимание, ведь эта женщина на протяжении последних пяти лет, стала как бы членом нашей семьи. Друзья даже в шутку называли ее моей «второй женой». При этом ничего предосудительного ни она, ни я не позволяли себе по отношению друг к другу. Маринка, моя жена, просто не могла без Натальи, - настолько они были близкими подругами.


Но самое оригинальное было в том, что я не только им не мешал общаться, а наоборот, мы подолгу могли разговаривать друг с другом, не вызывая у Маринки и тени ревности. Наташа была на два года старше моей жены, детей и мужа у нее не было, жила далеко, но к нам приходила каждый день. Эта красивая женщина просто не хотела терять свободу, хотя в свои 25 лет перепробовала почти все сексуальные увлечения. Она была раскрепощенной и сексуальной, чего так не хватало Марине.

Эта «продвинутость» Натальи очень мне нравилась и частенько мы втроем сидя на кухне, рассуждали о лесбиянках или нудизме, а иногда и о групповом сексе. После подобных разговоров, я чувствовал непонятное возбуждение, и ночью «отрывался» на супруге, которая также не оставалась равнодушной к этим темам. А в последний год мы настолько притерлись к ней, что могли принимать ванну, не стесняясь своей наготы. У меня красивое мускулистое тело, да и Марина всегда отличалась стройной фигурой. Так что ни у кого из нас троих не возникали комплексы по этому поводу.

Сегодня было воскресенье и у меня было превосходное настроение, а также отсутствие каких бы то ни было планов на день. Потягивая мелкими глотками кофе, Наташка рассказывала нам о своем новом любовнике, и я заметил, что Маринка ерзает на стуле, словно невзначай, поглаживая низ живота. Это не осталось незамеченным ее подругой, которая вдруг заявила: «Сергей, Марина! Предлагаю сегодня перейти от теории к практике! Давайте попробуем нудизм. Сейчас мы все догола разденемся и проведем весь день, разглядывая тела друг друга».

- А почему бы и нет?! – ответила моя жена, и первая скинула с себя всю одежду.
- Да не вопрос! – согласился я и тоже оказался голый, глядя как Наталья освобождается от остатков одежды.
- Ого! А у Сереги член встал! – воскликнула Наташа указывая на мой возбужденный «аппарат», - Правда здорово?! Тебе правится, а Марин?
- Конечно! Если я только от твоих рассказов потекла, - вот видишь какая мокренькая! – томно ответила супруга и раздвинула свои ножки, продемонстрировав истекающую соками «киску».

- А ну-ка Сергей быстренько поцелуй жену или я сама это сделаю! – заявила эта подруга, также раздвигая ножки, - У меня тоже пошло! Ух как я возбудилась!
Я поцеловал Маринку в губы, а Наталья с криком «Да не сюда! Неужели непонятно куда надо!», опустилась на колени между раздвинутых ног моей супруги и впилась губами в ее влагалище. Послышались хлюпающие звуки, перемежающиеся с громким чмоканьем, - это Наталья буквально трахала своим языком вагину Маринки, которая застонав от двойного удовольствия, ухватила мой член и стала бешено ласкать его, прижимая к своему животу.

Оторвавшись на минуту друг от друга, мы быстро переместились в спальню, где и продолжили ласкать друг друга, при этом Наташа достала из своей сумочки вибратор и ввела его в Марину, а сама теперь сосала мой член. Супруга тоже не осталась пассивным наблюдателем, и в сою очередь начала лизать влагалище Наташе. Первым кончил я, заливая спермой лицо подруги. Девчонки кончили одновременно, а Маринка даже облизала с лица Наташи мое семя и теперь они перепачканные прозрачной липкой жидкостью, исступленно целовались «взасос» друг с другом.

Я оставил их наслаждаться собой, а сам пошел на кухню курить. И хоть я уже спустил, напряжение во мне не улеглось и через пять минут, когда перекур был завершен, мой «джигит» опять был готов к бою. Я вернулся в спальню и увидел, что мои девочки переплелись в страстном соитии и продолжали ласкать друг друга.
- Кого же здесь можно трахнуть?! – спросил я пристраиваясь к ним и гладя их тела.

- А кого хочешь! – прошептала моя жена, трахая двумя пальцами Наташку, которая в это время гладила и мяла грудь Маринки.
- Ну тогда – в свободную дырку! – воскликнул я, и резко вошел в лоно нашей подруги.
Я вгонял свой член быстрыми и глубокими движениями, словно накачивая насосом баскетбольный мяч. И к тому времени, когда моя сперма стала наполнять Наташкино влагалище, Маринка уже кончила дважды и теперь наблюдала за нами, а когда я вынул из переполненной вагины член, тут же припала к ней губами и просто выпила «нектар» своего мужа.
Это был удивительный день!..

Мы совокуплялись между собой еще несколько раз. А Наташка, уходя от нас поздним вечером, прошептала, целуя нас в губы: «Ну что мои любовнички, понравилось?! А на следующие выходные я приготовлю для вас еще один сюрприз, - со мной придет мой Валерка, и вот тогда мы полностью удовлетворим друг друга!»
- А нельзя его привести завтра?! Пусть «потренирует» меня пока Сергей на работе! Ну хоть пару раз? – произнесла в ответ моя жена и я с какой то странной благодарностью взглянул на нее…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.